Как чистить мягкую мебель

В каждой квартире или доме есть мебель, которая используется практически каждый день. Естественно, что она достаточно быстро и легко подвергается разного рода загрязнениям, в результате чего приобретает неопрятный вид и нуждается в профессиональном уходе.

Убрать пятна с мягкой мебели в домашних условиях достаточно легко. В этом деле главное их быстро заметить, потому что удалить только что образовавшиеся загрязнения намного проще. Например, очистить мебель от кофейных и чайных пятен возможно с помощью раствора воды, уксуса и моющего средства. Пятна от ягод легко удаляются, если их обработать смесью из нашатыря и уксуса. Используйте кусочек льда, чтобы убрать жевательную резинку.

Зачастую люди прибегают к разным методам самостоятельной чистки, итогом которой являются пятна и растворы уже от бытовых чистящих средств и пятновыводителей.

Компания «Экспресс-чистка», которая специализируется на химчистке мебели на дому в Москве, настоятельно не рекомендует Вам пытаться удалить пятна самим. Периодическая химчистка не только возвращает мебели привлекательный вид, но и увеличивает срок продолжительности использования изделия.

Химчистка мягкой мебели, выполняемая на дому с применением профессиональных и качественных средств, а также современного оборудования, позволит привести мебель в должный вид. В нашей компании работает квалифицированный и опытный персонал, что в совокупности дает гарантию качества выполняемых работ.

Как происходит процесс удаления загрязнений?

Процесс химчистки мягкой мебели на дому выполняется поэтапно:

  • Предварительная химчистка;
  • Основная - с использованием экстракторной машины;
  • Ликвидация остатков химических веществ;
  • Дезодорирование и обработка антистатиком, при необходимости.

Характерные преимущества химчистки мебели на дому в компании «Экспресс-чистка» в Москве

  • Наша компания осуществляет работу в максимально короткие сроки;
  • Вы можете присутствовать при процессе и видеть результат;
  • Специалист может выехать к Вам на дом в день заказа;
  • Мы принимаем заявки в любое время;
  • Гарантируем высокое качество обслуживания и результата химчистки мягкой мебели на дому.

Помните, что не существует универсальных способов и химических средств, используемых при чистке мебели. Если Вы будете пытаться самостоятельно удалить загрязнения, то это может легко привести к порче окраски, текстуры и структуры материала.

Заказать услугу химчистки мягкой мебели в Москве в нашей компании можно по телефону +7 (495) 782-74-90 и +7 903 154 20 61. Только профессиональный специалист способен подобрать правильный способ и химические средства для чистки в соответствии с индивидуальными особенностями и свойствами Вашей мебели.

Поделиться в социальных сетях: